Комментариев: 1

Акиньшина уходит в декрет

Дата размещения ролика 24-01-2009, 22:50 | Видеопросмотров 7770 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Акиньшина уходит в декретАктриса Оксана Акиньшина, прибывающая в интересном положении. Решила быть примерной мамы и после родов не хвататься за сомнительные проекты, а уйти в настоящий декрет. Акиньшина уходит в декрет

К решению Оксану подтолкнули не только трепетные материнские чувства, но и мировой экономический кризис, по словам экс - пассии Сергея Шнурова вся киноиндустрия находится в замороженном состояние, интересных проектов не наблюдается.
Акиньшина уходит в декрет


А муж Оксаны Дмитрий Литвин- гендиректор продюсерской компании, жаждет взять обеспечение будущей мамы и малыша в свои надежные руки.

Беременность оказалась для Оксаны не простым периодом, так известная своим темпераментным характером под воздействием гормонов заявляла, что её угнетает нынешний статус, и она с удовольствием бы никогда не выходила замуж, это был первый и последний раз. Акиньшина уходит в декрет


Оксана даже выражала шокирующую мысль, что для того, чтобы узнать мужчину нужно с ним развестись. Но, взяв себе в руки, Оксана готова окунуться в мир молочных смесей, подгузников, агуканья, погремушек.


Популярность и народную любовь Оксане принес фильм «Сестры» Сергея Бодрова - младшего, в последней на данный момент работе исполнила роль стиляги Пользы.

Автор: Сахарная Ландаум
Оставить комментарий
  1. kitkat90сказал:

    шнуров на фотке такой семьянин


[related-news]

Другие новости по теме:

[/related-news]

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.