Комментариев: 1

Оксана Акиньшина выходит замуж - не за Шнура

Дата размещения ролика 10-06-2007, 23:20 | Видеопросмотров 9 955 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Известная актриса Оксана Акиньшина выходит замуж, но не за своего бывшего бойфренда Сергея Шнурова – девушка променяла лидера скандальной группы "Ленинград" на молодого кинооператора Романа Васянова.

Познакомились влюбленные на съемках картины Валерия Тодоровского "Тиски" – Акиньшина там снималась, Васянов работал в качестве оператора. В Сочи будущие молодожены прилетели представлять ленту на "Кинотавре". Поселились они в "люксе" отеля "Жемчужина".

На вечеринке в честь премьеры фильма Акиньшина представила Васянова друзьям как своего жениха. Как стало известно КП из хорошо информированных источников, Роман сделал официальное предложение актрисе и та ответила согласием.

Кстати, ходили слухи, что Акиньшина беременна, но девушка категорически опровергла эти утверждения. Оксана выглядит счастливой, видимо, чтобы начать новую жизнь, она полностью поменяла имидж - нарастила длинные белокурые локоны и завела себе личного стилиста.

Со Шнуром Акиньшина рассталась в начале этого года. Она так тяжело переживала их разрыв, что даже уходила в запой. Рассказывали, что у Оксаны на этой почве была тяжелая депрессия.
Известная актриса Оксана Акиньшина выходит замуж, но не за своего бывшего бойфренда Сергея Шнурова – девушка променяла лидера скандальной группы
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. aathlonсказал:

    хе


Другие новости по теме: