Комментариев: 0

Федоровой не нужны серенады

Дата размещения ролика 24-12-2008, 23:36 | Видеопросмотров 5 204 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Федоровой не нужны серенады«Мисс Вселенная» добровольно, расставшаяся с короной и подружка Хрюши и Степаши Оксана Федорова проповедует необычные для обывателя семейные отношения.
Федоровой не нужны серенады


Так будучи девушкой замужней, Оксана Федорова со своим мужем Филиппом Тофт живут в разных странах. Их брак иначе, как гостевой не назовешь.

Хотелось верить, что расстояние лишь поможет чувствам пылать. Но молодого мужа и красавицу - жены, по словам друзей, разделяет языковой барьер. Так немецкий Оксана знает плохо, а Филипп знает русский язык на уровне «водка», «спасибо». Одним, словом во всем виноваты трудности переводы.

Как супругов язык сумел довести до ЗАГСа, лично для меня, остается загадкой…
Федоровой не нужны серенады



Так же поговаривают, что у русской красавицы роман с самым известным тенором России - Николаем Басковым. Дескать, сладкоголосый тенор покорил Оксану Федорову, воспользовавшись не столько серенадами под окном, а средством проверенным миллионом российских мужчин горячительными напитками на вечеринке, грязными танцами и страстными поцелуями. Федоровой не нужны серенады


Естественно, при таких методах введения конфетно-букетного периода молодой немецкий муж бессилен. Потому Тофт с грустью в глазах наблюдает, как гостевой брак, столь популярный в Европе, переживает мучительную агонию.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: