Комментариев: 8

RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS 2007 (ВИДЕО)

Дата размещения ролика 28-01-2008, 17:37 | Видеопросмотров 12 144 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Первая профессиональная премия отечественной танцевальной музыки RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS 2007 («RDMA») собрала большое количество важных гостей. Среди них были и селебрити, и известные клубные музыканты, и промоутеры, не обошлось здесь конечно без клубных завсегдатаев. Гостей, около входа, ждал красочно разукрашенный HUMMER от компании «BURN», который оглашал собирающуюся толпу звуками progressive house, газовые сопла с шумом изрыгали пламя, и казалось что внутри, будет так же весело и красиво, как и снаружи. Но, увы.
Первое очарование закончилось тут же, при входе. Охранники, долго суетились, не зная кого пускать, кого нет, организаторы носились, тряся списками, невежи лезли вперёд всех, а в результате столпотворение при входе, суета и толкотня. Ощущение не пропало и далее, уже внутри "Gazgallery" (именно эта площадка приютила RDMA). На танцполе, на дизайн, которого решили, не тратится, толпами бродили журналисты и VIP персоны, все ждали праздника, а праздник не начинался. Не начинался он долго, поэтому мы имели возможность осмотреться.
Дизайн площадки просто кричал о плохом вкусе дизайнеров и два этажа удовольствия вовсе таким не являлись. Особенно большая толпа была в VIP зоне, она была так велика, что редко кто из раскрученных гостей осмеливался туда подняться, а потому селебрити с унылом видом бродили прямо среди простых смертных. Оживлялись они только при приближении съёмочных групп и лица волшебным образом преображались. В эти моменты, казалось, что счастливее человека нет, а потому, публичных деятелей было видно сразу. В толпе тусующихся, мы заметили следующих персон: Юлия Михалчик (фабрика звёзд), Ксения Бородина (Дом 2), Лолита (группа Лондон), Марика (MTV), Арчи (RUTV), Тимур Батрутдинов (Comedy Club), Карина Кокс (ВИА «Сливки»), Сергей Зверев, Алексей Панин, Наташа Фриске, Виктория Боня (ТНТ), Алексей Митрофанов, Елена Беркова (Дом 2), Михаил Дорожкин, Ольга Шелест (Маяк), Андрей Дрынкин, Дарья Сагалова, Татьяна Геворкян, Марк Сдвигов, Альберт Попков, Эвелина Бледанс, Андреас (РАЙ), Петр Листерман, Юрий Марычев, Сергей Пименов, Dj Коля, Dj Град, Дмитрий Филатов, Аркадий Air, Serge Que.
Как уже отмечалось ранее, начало премии очень затянулось, а посему атмосфера создавалась гнетущая и безрадостная. Но, наконец, раздались фанфары, брызнул красочный фейерверк и на сцене появились ведущие премии DJ Danila и прима радиостанции «Мегаполис FM» Анастасия Орлова. Развращенные костюмы ведущих, сразу дали понять о бесперспективности шоу, а когда они стали шутить, считывая текст с бумажек, и вовсе запахло провалом. Ведущая, которая должна была предстать как Принцесса Сумрака, была похожа на развращённую светскую проститутку, продающуюся не за деньги, но за связи и к тому же помешанной на сексе в извращённой манере. Князь Тьмы, и вовсе предстал в образе жалкого педика, тяготящегося своим положением и явно находящийся под каблуком глупой Принцессы Сумрака.
Однако премия продолжалась и номинанта поднимались на сцену, забирали призы (Награды, которые вручали в этом году, были выдержаны в старинном стиле и представляли собой древние свитки) и бежали прочь подальше от мероприятия, номинации которого, внимательному клабберу ничего нового не открыли.
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПРЕМИИ
«RUSSIAN DANCE MUSIC AWARDS 2007»:

1. Клубный бренд года - FORTDANCE
2. Ночной клуб года – КРЫША МИРА
3. Клубный трек года - DJ SMASH pres. FAST FOOD - MOSCOW NEVER SLEEPS
4. Музыкальный проект года – SWANKY TUNES
5. Российский DJ года (номинация от MSN Россия) - DJ MIKE SPIRIT
6. Клубное событие года - FORTDANCE 2007
7. Промоутер / промо-группа года - U.S.O.M.
8. Сайт года в категории танцевальная культура – Nightparty.ru
9. Радиопрограмма года в категории танцевальная музыка - "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧАРТ" (Мегаполис Fm)
10. Лучший российский DJ года по результатам интернет-голосования MUZZONE.RU – BOBINA
11. Печатное издание года в категории танцевальная музыка – НЕ СПАТЬ!
12. Рекорд-компания года в категории клубная танцевальная музыка - ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗВУКА
13. Премия за вклад в развитие российской танцевальной музыки - ОЛЕГ ОДЖО

Что касается музыкально части, то она тоже ничем не удивила, учитывая низкий уровень современной танцевальной культуры.
Открыл музыкальную часть церемонии R-Tem, затем выступала называемая самой известной клубной певицей России Катя Чехова: «По Проводам» и «Я Не С Тобой». Поиграли парни из Казани – трио «Jukebox». Ребята без каких-либо музыкальных инструментов исполнили песни различных музыкантов, включая треки от Elvis Presley и Benny Benassi. Одним из самых ожидаемых выступлений ночи стало исполнение легендарного трека «Казантип». В 2007 году новую жизнь в этот трек вдохнули свежие ремиксы от таких проектов как: Syan Tyas, Bobina, Vadim Zhukov, Melodica и др. Вокал в этом треке Dj Фонаря и Дмитрия Постовалова (Arrival Project) принадлежит певице Лике Стар, которая последние несколько лет жила за пределами России.Но и это не создало атмосферы праздника. Ну а в финале выступил проект «Bk!».
В довершении церемония продолжилась большой вечеринкой, но уже без нас. К сожалению, «RDMA» выглядела моветоном и полностью поддержала традиции MTV Russian Music Awards 2007, которая так же сказочно провалилась.
Mayk Krit.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Музыка неплохая была.
    А вот шоу - мягко говоря - г..... полное.

  1. Kocсказал:

    Мне понравилось видео и музычка как надо и вопросы - молодцы bully

  1. Kocсказал:

    Человек паук 3,
    согласен , но не г...полное, а как то все было просто sad

  1. burn-5859790сказал:

    Уважаемый автор статьи!!
    Вы конечно в чем-то правы, но многие моменты надо смотреть с другой стороны .....
    Толпа на входе – это и хорошо ...
    Вас не было в списках .......((((((
    Суета и накладки во время – это нормальное ситуация для таких мероприятий, а тем более номинациях.
    Я считаю , что мероприятие прошло хорошо из числа подобных!!!!
    Давайте смотреть глубже , чем писать что многое не понравилось. Это всего второе по счету у этих организаторов событие, но что будет впереди .......))))))))

    Р.S.
    Сергей, он же автор !!!
    Сделать что-то свое очень тяжело ........
    - когда автор только ходил в клуб галактика- Я уже там работал!!!!


    Ростовский Александр!!!

  1. Mayk Kritсказал:

    Саша, спасибо за критику статьи. Это хорошо, когда можно говорить о том, о чём хочешь (Ура свободе слова!!) Ты высказался по поводу статьи, я высказался по поводу мероприятия.
    Теперь о принципах формирования моего мнения:
    1) Я общался с большим кол-вом людей, что бы мнение было более менее объективно (Увы, люди, в том числе и компетентные, разочарованы)
    2) Я смотрел не глубже того, чем пытались показать. (т.е. что увидел то и описал)
    3)Перспективы, это очень хорошо, когда увижу хорошее мероприятие, напишу хорошо. (поверьте, по природе не злословен)
    4) Накладки, по большому счёту не так важны, как многие думают, важна атмосфера. (Ведущими и сценарием они не созданы. Хотя фейерверки были красивые.)

    P.S. Согласен, что сделать своё что-то тяжело, но если выставляешь своё родное на суд общественности, будь готов к критике, как обоснованной, так и нет. Иначе, тренируйтесь пока на кошках. winked (надеюсь свою, обосновал)

    Кстати танцевал ты Саша, хорошо. winked


    P.S Саша, зря ты Дягелев. wink

    --------------------
  1. Kocсказал:

    burn-5859790,
    тем более второе мероприятие, должны были предусмотреть такие простые моменты am

  1. Nastyakiaсказал:

    Суперский ролик. А в этом году когда будет?

  1. Mayk Kritсказал:

    Nastyakia, Следите за новостями.

    --------------------

Другие новости по теме: