Комментариев: 0

Фриске в образе ласки

Дата размещения ролика 23-12-2008, 11:15 | Видеопросмотров 5 425 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Фриске в образе ласкиЖанна Фриске, которую желтушные СМИ сосватали за партнера по проекту «Ледниковый период» Виталия Новикова, попробовала себя в озвучивание детского мультфильма.

До этого Жанна пробовала себя в более экстремальных сферах жизни. Жанна блестяще висела и под куполом цирка, показывая чудеса пластичности и гибкости.
Фриске в образе ласки



Экс - «Блестящая» словно Амазонка выживала в субтропиках на съемках «Последнего героя». Сейчас Жанна порхает на льду при чуткой поддержке Виталия Новикова. А лед тем временем плавится от слухов…
Фриске в образе ласки

Но на днях состоялась премьера мультфильма «Нико. Путь звездам» в котором Жанна озвучила ласку по имени Вильма. Ласка Вильма- девушка не простая и амбициозная.
По сюжету мультфильма она мечтает стать звездой музыкальной сцены. Вильма, даже споет две песни, одна из которых стала основной музыкальной темой к мультфильму. Этот нюанс не оставляет сомнений, что Вильма добьется всего, что захочет.

На премьеру Жанна пришла с белым воздушным шариком, казалось невинный аксессуар к образу. Вздохни спокойно, что на премьеру детского мультфильма Жанна пришла не с розовым фалоимитатаром. Но чрезмерно, увлеченные психологией граждане, Фриске мгновенно окрестили кидалтом- человеком взрослым, но не желающим взрослеть.
Фриске в образе ласки


Быть может, дыма без огня не бывает. Жанна дозрела до создания семьи, и материнский инстинкт дает о себе знать?!

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: