Комментариев: 0

Виктория Лопырева на Мальдивах

Дата размещения ролика 14-01-2009, 23:41 | Видеопросмотров 5 989 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Виктория Лопырева на Мальдивах Виктория Лопыреву, как преступника на место преступления и волка в лес, гипнотически тянет на острова. Виной всему проект первого канала «Последний герой», который проходил в тропических и томных островах, в непростых природных условиях, щедро, сдобренных суровыми испытаниями. Виктория Лопырева на Мальдивах


Виктория, не смотря на внешнюю миловидность и хрупкость, показала себя девушкой сильной и способной приспособится к обстоятельствам, с помощью сильного мужского плеча, которым Вика обзавелась, с помощью природной красоты и хитрости.

На Новый год Виктория с близкими людьми решила насладиться морем цвета неба, песней прибоя, песком цвета крем-брюле, потому после недолгого пребывания в Москве с её непонятной городской зимой рванула на Мальдивы.
Виктория Лопырева на Мальдивах



На Мальдивах верно живет богиня лета, иначе как объяснить, то, что там царит вечное лето?

Таким образом, Виктория Лопырева, одна из самых шикарных блондинок российского шоу- бизнеса встретила новый год, скрыв всю природную красоту под минимум одежды и босиком, разгуливая по раскаленному песку пляжей, похожих на те, где родилась Афродита или морские нимфы.

Многие знакомые не поняли зависимости красавицы от всей прелести островов, но Виктории и её близким людям такое празднование Нового года пришлось по душе

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: