Комментариев: 0

Обменный курс Рубля

Дата размещения ролика 25-12-2008, 21:34 | Видеопросмотров 5 174 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Обменный курс РубляСергей Шнуров променял «Ленинград» на «Рубль», звонкая монета прельстила меркантильного Сергея сильнее, чем группа «Ленинград».

«Рубль»- это новый проект Сергея Шнурова одного из подвижников русского мата и маргинального образа жизни. Отличие от «Ленинграда» найти сложно, в музыке стало больше панка, но в тексте тоже обилие матерщины, что приятно и для слесаря Пети и для «аллигатора Василия».
Обменный курс Рубля



Главное отличие проекта «Рубль»- это сокращенный состав группы «Ленинград», конечно, остался вечный, как дедушка Ленин- Сергей Шнуров, клавишник Андрей Антоненко и ударник Денис Можин (он же отвечает за звукорежиссуру).

Справедливости ради, в некоторых музыкальных новинках музыка стала роковой, более «рванной» и нервной и этим частично можно оправдать рождение «Рубля». Так в песне с названием «Тяпни» мата не содержится, зато Шнур гипнотически повторяет «Питер, Питер, Питер…».
Обменный курс Рубля



От всех этих творческих метаний, создается ощущение, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ленинград- Питер- все одно. Только рубль в кармане, сладко позвякивает.

В пресс- службе решение Сергея Шнурова «похоронить» «Ленинград» охарактеризовали предельно четко и без сентиментализма, дескать, старый проект ему надоел.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: