Комментариев: 2

Кошелёк звёзд слухами полнится.

Дата размещения ролика 26-09-2008, 04:52 | Видеопросмотров 4 594 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кошелёк звёзд слухами полнится.Всю минувшую неделю СМИ не оставляли в покое Максима Галкина и Аллу Борисовну Пугачеву. По информации (распространенной, священником Миодрагом Глисичем) Максим Галкин и Алла Борисовна, уже год, как являются мужем и женой. Звезды отечественной эстрады не особо отбивались от прессы, кидая ей многозначительные, туманные фразы которые журналисты могли толковать, как им будет угодно, что они и делали. В результате, первые получили пиар, а вторые материалы для статей. Что не оставило в накладе ни первых, ни вторых.
Однако репортёры зря потирали руки, готовя очередную сенсацию к выпуску их, ждало глубочайшее разочарование, оказалось свадьба - фикция, а священник Миодраг Глисич - врун. Ибо, и Максим Галкин, и Алла Борисовна опровергли-таки ползущие по изданиям слухи. Это ещё несколько продлило агонию фикции, вызвав её обсуждение. К фарсу примазались Николай Басков, ай ля тамада, а так же Валентин Юдашкин, сыскавший славу свадебного портного и претендующего на эксклюзив в отношении подвенечного платья самой Пугачёвой.
Кошелёк звёзд слухами полнится. "Я уважаю труд журналистов, которым нужно чем-то играться, поэтому я иногда кидаю такие фразы", - разоткровенничался Максим. Так и выяснилось, откуда на свет появляются подобные слухи, в распространении которых вечно обвиняют «грязных» журналистов.
Кстати надо признаться, наши поп звёзды никогда не гнушались никаким пиаром, в том числе и сами не против продемонстрировать публике грязное бельё своих и чужих шкафов. Яркий пример – Анна Семенович. Основным инструментом пиара экс «Блестящей» является - просто грудь, не прибавить, не отнять. Остается только удивляться, как обладая таким достоинством, Анна Семенович, фигуристка в прошлом, исполняла тулупы, сальковы и ридбергеры. Ведь девушке, приходилось бороться не только с соперницами, но и с центробежной силой.
P.S. В размышлении об этом, Ваш Mayk Krit.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. ecoaadmiaistсказал:

    Интересная тема, Спасибо!

  1. likkaсказал:

    Познавательно.


Другие новости по теме: