Комментариев: 0

Тюремное заключение фигуриста

Дата размещения ролика 7-01-2009, 22:13 | Видеопросмотров 4 948 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тюремное заключение фигуристаДвукратному чемпиону мира по фигурному катанию в спортивных танцах Максиму Ставискому придется откинуть коньки.
Тюремное заключение фигуриста



Еще недавно Максим и Татьяна Арнтгольц в шоу «Ледниковый период» были в числе фаворитов. Их пара словно парила над катком, заполняя сердца зрителей нежностью и особым трепетом… Тюремное заключение фигуриста


Но 5 января Бургасский апелляционный суд рассмотрел дело по обвинению двукратного чемпиона мира по фигурному катанию в спортивных танцах Максима Ставиского. Судьи удовлетворили жалобу адвокатов пострадавшей стороны и приговорили спортсмена к 2, 5 годам тюремного заключения.

Ранее суд приговорил Максима Ставиского к условному заключению.

Столь печально расчертил свою жизнь спортсмен в результате трагедии, виновником, который он стал.

Предыстория: 5 августа 2007 года Максим Ставиский ехал на джипе на высокой скорости. Выехав на встречную полосу, он столкнулся с «Хондой», водитель автомобиля, 21- летний юноша погиб. А его спутница, 18- летняя девушка, по настоящее время, прибывает в коматозном состояние.

По результатам химических анализов в крови Максима Ставиского обнаружено 1,1 промиля алкоголя.
Тюремное заключение фигуриста



Для Максима ситуация оказалась шоковой. Он искренне раскаялся, оказывал помощь следственным органам, потому суд, отнеся к нему снисходительно, и приговорил к 2, 5 годам условно и выплате материальной компенсации родителям пострадавших. Так же спортсмена лишили на четыре года прав на вождения транспортных средств.

[b]Волну же негодования в Болгарии вызвало, то, что Максима не единожды видели за рулем автомобиля в России. За пренебрежительное отношение к решению суда Максим поплатился реальным наказанием.

Адвокаты Ставиского заявили о категорическом не согласии с решением суда, потому обжалование не за горами.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: