Комментариев: 2

Смех, грех и передозировка ЛСД.

Дата размещения ролика 29-06-2007, 00:58 | Видеопросмотров 10 851 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Если мысль не укладывается в голове, значит,
либо эта не та мысль, либо эта не та голова.


Смех, грех и передозировка ЛСД.Благополучно закончив эпопею с освещением эротического фестиваля 2007. Я немедленно связался с Еленой Бонд (актриса, сыгравшая роль Юлии Тимошенко в фильме Алексея Митрофанова «Юлия»). Помимо естественного любопытства, мной, как и многих из вас, двигал вполне корыстный вопрос. Дело в том, что любое предприятие требует определённых финансовых вложений, не исключение и наше детище «Обратная связь». В угоду нашему рекламному отделу, Елене Бонд и вам, наши уважаемые зрители, в моей голове созрел уникальный план по привлечению инвестиций к нашему проекту.

План состоял в следующем. Идя на поводу маниакального стремления Елены Бонд любыми способами добиться популярности и славы, я по телефону, предложил ей встретиться и пообщаться на тему регулярных её появлений в нашем издании. Ой ля проекта «Блондинка в шоколаде», с некоторым изменением концепции в сторону «необычности» Елены Бонд.( Необычность Елены стала для неё постоянной, после стационарного лечения в больнице им. Алексеева или в простонародье «Кащенко», в которую она попала почти сразу после съёмок дешёвого и некрасивого, но скандального фильма «Юлия».) Елена сразу согласилась и пригласила меня пообщаться в кафе, возле её дома, который находится в самом начале Кутузовского проспекта. Встреча прошла для меня непродуктивно, так как я понял, что с Леной иметь дело не реально. Совсем по другому дело обстояло для неё, после встречи она называла меня не иначе как мой продюсер, а телефон частенько вибрировал, высвечивая её имя.

Спустя несколько дней, Елена Бонд пригласила меня в клуб Sorry babushka, где она отмечала свой день рождения, от таких дел не отказываются и спустя часа три от назначенной встречи, понукаемый беспрерывными звонками, я явился в клуб. Бонд самолично восседала за столиком, рядом со стремящимися к потолку шариками. Приглашённые ей гости уже своевременно её покинули, и Елена поторопилась излить на меня свои все нерастраченные эмоции.

Краем уха, слушая её болтовню, перечислялись все спонсоры (Митрофанов, Юрий Мамонов, инвесторы от Газпрома и т.д.) я, тем не менее, внимательно наблюдал за её мимикой, и что-то очень знакомое проскальзывало на её лице. Внезапно, меня как молнией ударило. В молодости, работая в ночном клубе, где крутили гоа транс, мне часто приходилось сталкиваться с людьми, которые «передознули» ЛСД, так вот это были те же самые лица, с подобной мимикой, которую я наблюдал у сидящей напротив Елены Бонд!

Однако размышления мои прервались, так как появился молодой человек со спутницей, с огромным букетом цветов и после стандартных поздравлений, вручил Елене корочки, по которым с данного момента Елена Бонд являлась помощником депутата Мосгордумы. Сам молодой человек оказался депутатом Пугачёвым Василием Владимировичем. Клуб сразу огласился воплями Бонд: «Это так пафасно, я так рада», - а я незаметно воспользовавшись суматохой, улизнул из клуба.

Было свежо и смешно, я бежал, легко перепрыгивая через лужи. «Страна непуганых идиотов», - крикнул я. «Идиотов, идиотов»,- ответило эхо, отразившись от стен домов. Засмеявшись, я пошёл дальше. Может и меня, когда нибудь, ждёт ампула ЛСД, но не теперь, ведь я не снялся в грязном фильме про украинского премьера, я просто шёл к себе домой.
Mayk Krit.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Олегсказал:

    Пугачева Василия знаю, познакомился с ним на одном мероприятии в Кремлевском дворце. Проходила церемония награждения премии "Лучшие из лучших". Видеоматериал, кстати, остался.... Очень веселое было действо...
    А Елена Бонд, после того, как снялась в довольно откровенных сценах, на другой день начала требовать с меня 1500 $.

  1. Arbusoffсказал:

    А я думаю, что без таких пафосных блондинок жизнь была бы скучнее, читая такие памфлеты можно хоть повеселиться. Хотя и мне удивительно, как , имея такую кашу в голове, она не потеряла способность членораздельно изьясняться, хотя истинный пафос общения с ней понимаешь уже потом, отсматривая материал.


Другие новости по теме: