Комментариев: 0

Ким Кардашьян на обложке

Дата размещения ролика 20-01-2009, 20:46 | Видеопросмотров 7 585 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ким Кардашьян на обложке
Красавицы из бывших социалистических республик все чаще и откровеннее ублажают взгляды мужчин с обложек мужских журналов, по этому пути зашагала и Ким Кардашьян.

Совсем недавно в мужских журналах всего мира блистала девушка Бонда - Ольга Куриленко, чьи корни и родители в Украине.

Глянцевые же журналы вечно покрыты глазурью из симпатичных мордашек моделей роддом из России, Белоруссии и Украины - Снежана Онопка, Наташа Поли, Саша Пивоварова, Марина Линчук и конечно, Наталья Водянова.
Ким Кардашьян на обложке


Февральский же номер журнала Playboy украсила собой девушка с кипящей армянской кровью в жилах, наполненная восточной красотой - Ким Кардашьян талантливый стилист, голливудская светская львица и подружка Пэрис Хилтон. Ким, благодаря своему отцу знаменитому адвокату и сама кажется Пэрис армянского разлива, по - особому, пьянящего и обезоруживающего.Ким Кардашьян на обложкеКим Кардашьян на обложке


На обложке журнала Ким со всей восточной щедростью показала себя во всей красе, даровав эстетическое удовольствие не только мужчинам, но и женщинам.
Ким Кардашьян на обложке



Да, и как может быть иначе? Если даже Бритни Спирс, однажды, разоткровенничалась, и призналась, что Ким Кардашьян - это концентрация сексуальность и сексапильности, этакий хорошо, сложенный флакон с афродизиаками, и что она желала бы провести ночь любви с армянской красавицей.


Автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: