Комментариев: 0

Тяжело Тарзану в кинематографе

Дата размещения ролика 5-01-2009, 23:22 | Видеопросмотров 4 132 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тяжело Тарзану в кинематографеТарзан, который не из джунглей, а дико симпатичный супруг Натальи Королевой, известен, собственно, как муж Русалки- Натальи Королевой.
Тяжело Тарзану в кинематографе


Интересующиеся же сплетнями из жизни звезд, ой, светской жизнью могут припомнить еще пару фактов, самый не пикантный из которых - это имя Тарзана, Сергей Глушко. А так же пикантные факты - экс - военный и экс - стриптизер. Тяжело Тарзану в кинематографе


Но для театралов не секрет, что Сергей Глушко блистал в спектакле "Любовь без правил" в паре с Никитой Джигурдой. Кстати, спектакль « Любовь без правил» поставлен по пьесе Лопе Де Вега. И Сергею в созвездие талантливых актеров удалось передать зрителю испанский колорит с помощью музыки, языка жестов и тела.

Предложение играть на театральной сцене на Сергея Глушко продолжают сыпаться, словно из рога изобилия. И Сергей не отказывается от столь заманчивых предложений, радуя воспитанных на Тургеневе да Чехове, восторженных театралок.

С кино у Сергея все иначе не поступают предложения, которые Тарзан считает достойными. По мнению Сергея, его явный потенциал режиссеры не желают замечать из- за того, что погрязли в кумовстве, предпочитая снимать в фильмах своих жен, братьев, зятьев.
Тяжело Тарзану в кинематографе



Судя по последним кинематографическим новинкам, в которых мелькают одни и те же медийные лица Сергей Глушко не так далек от истины.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: