Комментариев: 2

Юбилей Марии Арбатовой (ВИДЕО)

Дата размещения ролика 25-07-2007, 18:00 | Видеопросмотров 10 964 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19 июля в «Голдэн Пэласе», в рамках шоу Любови Воропаевой «Золотая персона», состоялось празднование юбилея известной писательницы, феминистки, общественного деятеля, да и просто яркой женщины - Марии Арбатовой.
Самыми первыми из прессы на юбилее оказались мы, да и уехали одними из последних, так что вниманию наших зрителей-читателей предлагается наиболее полная инфа о мероприятии.
Именинница, в самом начале праздника облепленная со всех сторон журналюгами, решила сразу «отстреляться» и дать интервью всем и сразу, и, ответив на несколько вопросов, упорхнула на сцену и в зал – встречать прибывающих гостей.
Начался праздник с индийских танцев, под аккомпанимент сыновей-близнецов юбилярши, продолжившись забавным фильмом 10-летней давности о презентации книжки Арбатовой. Самый яркий момент кино- исполнение находящейся на 7-м месяце беременности и, возможно, поэтому фальшивящей, Татьяной Лазаревой каких-то арий. Кстати сказать, на пленке запечатлены шуточные выборы женщины-президента, на которых Лазарева и победила. «Женщины – теперь мы знаем: непревзойденный способ набрать рекордное количество голосов на выборах – беременность!», - заявила во время просмотра Арбатова.
Праздник в Голдэн пэласе, благодаря ведущей шоу – Любови Воропаевой - получился на редкость домашний и уютный (может быть потому, что Мария Арбатова– ее близкая подруга), – не смущало даже обилие прессы - на несколько гостей приходилось по фотографу-оператору, поэтому, когда «Доктор Ватсон» начали подбадривать зал, приглашая устроить безумные танцы, картина получилась презабавная: пара девушек не первой молодости подшофе и Грачевский (папа «Ералаша»), лихо подпрыгивающие под попурри из хитов 80-х – а вокруг кишащяя и копошащаяся толпа с камерами-фотоаппаратами, удостаивающая вспышками каждое телодвижение.
Зажигали зал, помимо «Доктора Ватсона», Юлия Михальчик из «Фабрики звезд», Игорь Наджиев, Грачевский с «цыганочкой», а также Виктория Пьер-Мари, своим потрясающим голосом и энергетикой заражающая всех вокруг.
Грачевский, на вопрос «Что бы вы хотели пожелать Марии Ивановне?», скорчил уморительную гримасу в духе «Ералаша» и захохотал: «Так она оказывается Марь Иванна?! Для меня она просто Маша!». Далее последовали славословия и пожелания.
Гости все прибывали, и прибывали в течение вечера. Ханга приехала со Старостиной, и, только мы решили взять у них интервью, удалились стремительно – мы уж решили, что в дамскую комнату, и стали подкарауливать девушек, чтоб огорошить каверзными вопросами, но, как оказалось, они, под шумок, незаметно свинтили с мероприятия.
Никас Сафронов не удостоил своим присутствием юбилей, но зато прислал небольшую картину с джентльменом, смахивающим на секьюрити - на картине был изображен пейзаж с высохшими на корню деревьями, что, по меньшей мере, странно для подарка на юбилей, поэтому Сафронов присовокупил к ней пожелание: чтобы в доме Арбатовой даже эти усохшие веники распустились и зацвели.
А вот, например, Павел Глоба имениннице презентовал глобус с секретом - рулеткой внутри, а потом, подвыпив долго разливался мыслию по древу на тему патриархальности и традиционности раков (в том числе его самого и Арбатовой), но, в результате, в ответ на вопрос о том, почему же у такой «консервативной», по его словам, Арбатовой было много мужей, заявил: «Ну и что! У меня тоже было много жен! И всех я любил.»
Ближе к концу вечера, Лидия Иванова, хорошенько уже разогревшись алкоголем, начала пробираться к сцене, чтобы исполнить парочку номеров. Я, не сориентировавшись вовремя, оказалась на ее пути, спрашивая об интервью, в результате чего, меня чуть не придавило всей ее внушительной массой. Иванова зажгла, исполнив песню «черная моль», а потом пустилась в пляс под хит «тюмапроми» - зал лежал.
Последним номером программы оказались молоденькие неформалы, мелодично прооравшие песню с высокоинтеллектуальным текстом «Пусть весь мир узнает, что ему дала ты в туалете», и, под этот жизнеутверждающий аккомпанимент, мы удалились из «Голден пэласа», равно как и большинство гостей – уставшие и довольные.
Алиса Фрик
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Ирэнсказал:

    За г-жой Л. Воропаевой - должок, между прочим!!

    Она обещала меня позвать на самое ближайшее будущее торжество моей любимой писательницы Марии Арбатовой. Например, на презентацию ее новой книги "МНЕ ТОЛЬКО 50!!")))
    Я умею ждать, дорогая Любочка!)

  1. kinostudiyaсказал:

    Цитата: Ирэн
    Я умею ждать, дорогая Любочка!)

    Эх, если бы она еще читала эти посты :)))

    --------------------

Другие новости по теме: