Комментариев: 3

Первая ежегодная Fashion-церемония

Дата размещения ролика 21-09-2007, 20:17 | Видеопросмотров 7 907 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
«Снежная королева» вместо скучного показа новой коллекции ’07/08 решила «обучить, играя». То есть провести презентацию в форме состязания. На Первую ежегодную Fashion-церемонию DRESS-CODE пригласили двенадцать особенно стильных (по мнению организаторов) женщин шоу-бизнеса и предложили им… поиграть в Барби. В распоряжение каждой звезды выдали шубки из новой коллекции «Королевы», одежду и аксессуары известных западных брендов и девочку-модель, которую надо одеть во всю эту роскошь. Кто красивее оденет, получит тёплый подарок.
Судили конкурс Алиса Толкачева, Маша Цигаль, Андрей Шаров и другие люди, знающие толк в материальной красоте.
Поначалу церемония протекала вяло. В качестве апперитива нам показали наспех склеенный видеоряд из фрагментов западной и отечественной киноклассики. Сперва мы были рады в очередной раз увидеть как Одри Хёпберн и Фаина Раневская меряют шляпки. Но бестолковый текст за кадром настолько не вязался с картинкой, что фильм скорее унизил зрителей, чем подготовил к оригинальному действу. Видимо сценаристы особо не напрягались, зная, что даже очень плохую программу вытянут шутки и импровизации ведущих — Ивана Урганта и Тиграна Кеосаяна. Удачных импровизаций у конкурсанток было меньше, но попытки предпринимались.
Оксана Робски, вопреки ожиданиям зрителей, одела свою модель не по-рублёвски скромно. Роскошную шубу в образе компенсировал журнал «Forbes», который с интересом изучала модель. Видимо, это чтение обнадеживает героиню на куда больший шик в будущем.
Дима Билан приехал поддержать Яну Рудковскую. Не пел, не танцевал, болел молча. Вместо Димы песней одарила Кристина Орбакайте, ещё одна ведущая вечера. Шутить ей не давали: Кристина выходила объявлять номинанток, причём свой текст читала с бумажки, потому ей почти не аплодировали. Звёзды оказались привередливыми зрителями.
Кого приходил поддержать Аркадий Укупник мы так и не узнали, потому что он отказался дать нам интервью. Что, в общем-то, объяснимо: певца в телевизоре и так много. Как главного вдохновителя и любимого героя КВНа и Comedy Club.
Мероприятие проходило в главном павильоне Новинского пассажа. Павильон большой, находится на нижнем этаже и, окольцованный лесницами, образует трехэтажный колодец под стеклянным куполом. Эскалаторы на время показа перекрыли, дабы избежать непрошенных гостей. Сам же пассаж продолжал принимать покупателей и посетителей, которым была предоставлена отличная возможность понаблюдать за развлечением звёзд сверху. Вот и получилось, что церемония кому-то казалась вечеринкой небожителей, кому-то аквариумом, а кому-то банкой с пауками.
Так Дарья Субботина, победительница состязания и обладательница шубы из баргузинского соболя за 100 000 $, после своего триумфа над Фёклой Толстой, Еленой Ищеевой, Ольгой Орловой, Анастасией Волочковой и другими не менее знаменитыми соперницами, остерегается выходить на улицу. На моё удивленное «Может они всё-таки не завидуют, а восхищаются?», Дарья сакральным голосом напоминает: «Это шоу-бизнес». Впрочем, смотрите сами.
Яся А.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Игорь М.сказал:

    Вся «прелесть» подобных мероприятий, на мой взгляд, лишь в том, что позволяют умным журналистам проявить СВОЙ (хотел сказать независимый, но…) не менее примечательный талант на фоне тех, кого принято считать эталоном (вкуса - ? успеха - ?) и преподнести нам - простым смертным - трезвый остраненный взгляд на происходящее. Спасибо, Яся. (Редко приходится наблюдать, чтобы дежурный отчет о сомнительном мероприятии выглядел столь изящно, лапидарно и умно). А организатором подобных акций я бы (как человек испытывающий аллергию на нашу «звездную эталонность») посоветовал бы в следующий раз в качестве настоящего эталона пригласить лучше настоящих аристократов и их жен, а не ряженых «простолюдинов» в их роли.

  1. Мартасказал:

    Посмотрела и... recourse Обычная клип. нарезкав духе любительского "светского" видео для Эллочки-Людоедки и... самих участников (типа: "...а вот, смотрите - Я, а это - Ванька (проказник), а это - Волочкова (корова тупая), а вот - Крыся" и т.д.)
    Ваш текст, Яся, оказался интереснее и умнее увиденного. Действительно "пауки в банке" - ярмарка тщеславия. Когда наконец эти шуты поймут, что в любых одежках они все равно - голые recourse

  1. Mayk Kritсказал:

    И понеслись сумбурно речи
    Вплетаясь красною коймой
    Отличный слог, отличной речи
    И дружба. За своих горой!!!

    Да, героиня благодарна
    Похвал ненужных бахрома
    Пусть не позволит затуманить
    Ей росчерка капризного пера.

    т.е. каймой естественно.

    --------------------

Другие новости по теме: