Комментариев: 0

2-й Московский Фестиваль Уличных Театров

Дата размещения ролика 8-06-2011, 00:23 | Видеопросмотров 4 595 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4 июня в Москве состоялось грандиозное и долгожданное мероприятие – 2-й Московский Фестиваль Уличных Театров «Вселенский Карнавал Огня» – самая яркая феерия наступившего лета. Мероприятие проходило под открытым небом в теплый и ясный июньский вечер в одном из живописнейших мест города – Крепости каскадёров «Сетуньский Стан».
В преддверии праздника недалеко от Сетуни, на Воробьёвых горах была проведена показательная анонсирующая программа с участием артистов, каскадёров и специальной каскадёрской техники. Собравшаяся вокруг сцены публика с восторгом наблюдала выступления велотриалистов, трюки на квадрациклах и даже зрелищный номер с участием горящего мотоциклиста под музыкальное сопровождение группы «Кум Brothers».
Приближался вечер и колонна техники, артистов и заинтересованных зрителей двинулась в направлении Сетуньского Стана, где на момент её прибытия уже царила волнующая атмосфера предвкушения действа. Завершались последние моменты подготовки, многочисленные посетители рассаживались на трибунах.
Сгустились первые сумерки, заиграла музыка, Вселенский Карнавал Огня был объявлен открытым! Артисты-участники разделились на группы, и церемония открытия включила три театрализованных шествия – Белый Карнавал, Чёрный Карнавал и Цветной Карнавал.
Публика, разогретая увиденным, активно реагировала на шутки и вопросы ведущих, искусно заполняющих паузы в выступлениях. «Хотим больше огня!» - кричали зрители. С началом выступлений огненных театров желаемое свершилось! По ходу шоу площадка озарялась миллионами вспышек, столбы огня вздымались к небу, обдавая жаром присутствующих, раскаты взрывов гармонично вплетались в динамичную музыку. Зрелище было по-настоящему зажигающим! Каждый из 12-ти театров-участников представлял свою уникальную программу, а потому особые впечатления и симпатии появились у каждого зрителя: и у любителей акробатических номеров с огнём, и световых шоу, и эффектных сольных выступлений – невозможно перечислить всё, что происходило на площадке в этот вечер.
Недолгие паузы между выступлениями заполняли рок-баллады в исполнении легендарного Юрия Сигайлова и группы «Кайман».
В финале шоу состоялось награждение команд: Золотой Факел Карнавала получил «Театр ЭКС», Серебряную Звезду Карнавала – Театр огня и танца «Стихия», номинацией «Магия Карнавала» наградили Шоу Театр огня «Андромеда», а титул «Лучшее неоновое шоу» достался Театру Культуры Востока «Мадхура».
Самый эффектный заключительный выход участников шоу состоялся под классический «Шторм» в исполнении очаровательных скрипачек из дуэта «Шэриданс».
Шоу прошло в ярком, динамичном режиме и закончилось уже за полночь. Большинство зрителей оставались до самого окончания праздника, рискуя не успеть до закрытия метро.
«Вам понравился Карнавал? Придёте к нам на следующий год?» - задал вопрос зрителям в финале автор и постановщик мероприятия, известный каскадёр Игорь Панин. «Да!» - единогласно ревела публика.
В ходе мероприятия многократно звучали слова благодарности в адрес инфопартнёров проекта – Авторадио, газеты «Московский Комсомолец», городского телегида «Антенна», журнала «Весь Экстрим» и портала LiveJournal.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: