Комментариев: 0

Новый «Невменяемый» сингл Димы Тихонова

Дата размещения ролика 1-06-2011, 23:01 | Видеопросмотров 4 083 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новый «Невменяемый» сингл Димы ТихоноваНовый «Невменяемый» сингл Димы Тихонова
В конце мая музыкант и актёр, исполнивший главную мужскую роль Гуцула в популярном телесериале «Ранетки» – Дима Тихонов, устроил вечеринку для избранных фанатов, где представил свои новые песни.

Среди них был трек «Невменяемый», на который, по слухам, уже готовится видео. Съёмки клипа пройдут в начале июня, а видеоряд будет представлен в двух форматах – для музыкальных телеканалов и special trach-video для интернета. Имя режиссёра и идея пока что держится в секрете.

Что касается текста песни – это некий призыв для «городских сумасшедших» немного выйти за рамки привычных шаблонов и наладиться комфортной и радостной жизнью. Отключить сознание от общественных принципов и ограничений.


«Я хочу, что бы люди, услышавшие песню «Невменяемый», смогли себе позволить немного оторваться. – Говорит Дима Тихонов. – Не обращая внимания на окружающих, они могут выпустить своё второе «я», которое спрятано глубоко в них. Они должны танцевать, дурачиться, ходить по улицам с табличкой «Free Hugs»… Эта песня – причина стать, хотя бы на 5 минут, не таким, каким ты был раньше, именно этого не хватает нашему обществу».
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: