Комментариев: 0

AFTERPARTY Елены Теплицкой

Дата размещения ролика 7-11-2009, 22:45 | Видеопросмотров 6335 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
AFTERPARTY Елены Теплицкой











28 октября в "Кофеине" на Сретенке, состоялось afterparty дизайнера Елены Теплицкой, мероприятие было приурочено к показу новой коллекции марки Teplitsksya design. В этот вечер, «Кофейню» посетили некоторые московские ценители моды, среди которых мы заметили Лёвкина и Анастасию Мастеркову.
AFTERPARTY Елены Теплицкой









Компания подобралась тёплая, большинство гостей были знакомы, поэтому мероприятие прошло в тёплой, домашней обстановке. Особое расположение вызвали мастера приготовления кофе, которые угощали публику бесплатным, ароматным напитком и пироженными.
AFTERPARTY Елены Теплицкой





Показ моделей коллекции прошёл весело и скоротечно. Манекенщиками были гости, которые подгоняемые одобрительными репликами Елены Теплицкой шныряли между столиками, облаченные в
покрои её новой коллекции TUTTI-FRUTTI. Заметно повзрослевшую даму Елена Теплицкая в этом сезоне облекает в платья с завышенной талией, в рисунок рустикаль бутылочного вердигри. Мужчинам на лето дизайнер выделила рубашку оттенка глубокого милори с крупным узорочьем, на жёстко втачанной флюресцентной молнии. Моделей было не много, но все они были яркими и запоминающимися. Под конец вечера ещё дарили подарки, но нам, к сожалению не досталось.
AFTERPARTY Елены Теплицкой





Mayk Krit.
Фотограф: Райчев Андрей

[related-news]

Другие новости по теме:

[/related-news]

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.