Комментариев: 0

Патрисия Каас о Евровидении

Дата размещения ролика 19-05-2009, 22:52 | Видеопросмотров 6850 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На вопрос, расстроилась ли Патрисия из-за восьмого места, певица ответила:«Конечно! Я надеялась на победу. Так волновалась, что все время хотела есть. Частенько смотрела на шикарный супермаркет напротив моей гостиницы «Арарат Парк Хайятт» и боролась с искушением туда зайти. Если бы сделала это, смела бы все с полок!»
Песня «ET S’IL FALLAIT LE FAIRE» исполненная певицей со сцены «Олимпийского», является первым синглом, с её нового альбома «Cabaret». Альбом уже был презентован в Москве минувшим декабрём. Он представляет собой Французский шансон в современной обработке.
- Зачем Вам понадобилось участие в конкурсе?
- Я долго колебалась, прежде чем решиться. Понимала, что «Евровидение» – скорее трамплин для молодых, и потому чувствовала себя старушкой на этом конкурсе.
Время идет… Я 22 года в этот день не выходила на сцену и не общалась с прессой. Но… я верю в знаки. Впервые в Восточной Европе я выступила именно в «Олимпийском», и когда мне сказали, что «Евровидение» пройдет там же, у меня по коже мурашки пробежали. Думаю, неслучайно одну из песен в альбоме «Cabaret» – «Une derniere fois» («В последний раз») – я посвятила смерти мамы, чего никогда раньше не делала…

Патрисия Касс

[related-news]

Другие новости по теме:

[/related-news]

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.