Комментариев: 1

Семья Волковой разбилась о политику

Дата размещения ролика 9-02-2009, 19:35 | Видеопросмотров 7032 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Семья Волковой разбилась о политикуЛидер, ныне запрещенной, национала - большевистской партии Эдуард Лимонов в связи с трудными для страны временами пытается укрепить свои политические позиции. Но за революционными идеями Лимонов не заметил, что семейная лодка пошла ко дну. Жена Эдуарда известная актриса и просто трепетная красавица Екатерина Волкова приняла решение о разрыве отношений.
Семья Волковой разбилась о политику



Отношения актрисы и революционера были похожи на вспышку, на нежданный вскрик птицы в ночи, на фейерверк, что без прелюдии, засверкал в небесах.

Катя был 31 год. Эдуарду- 62 год. Случайная встреча на выставке. Без лишних дум начали жить совместно. Нажили двоих деток. Семья Волковой разбилась о политику


Решение расстаться приняла Екатерина. Осталась с сыном Богданом и с пузом, что лезло на нос. Катя была беременна вторым ребенком. У актрисы известной по сериалу «КГБ в смокинге» и фильму «Живой» и «Вдох- выдох» есть еще дочка от первого брака. Одним, словом, приданное от брака с опальным политиком осталось богатое.
Семья Волковой разбилась о политику



По словам Екатерины, причиной гибели ячейки общества стало постоянное раздражение супруга детьми. Лимонова раздражали грязные подгузники, детские шалости и забавы.

Если Екатерина могла терпеливо сносить спокойное отношение мужа к проживанию в её крохотной квартире и не желание улучшать бытовые условия, то пренебрежение детьми она вынести не могла. По мнению актрисы, её детей надо боготворить.

Автор:
Сахарная ландаум
Оставить комментарий
  1. Ib9zсказал:

    ааа, долго грузится, админы, почините сайт !


[related-news]

Другие новости по теме:

[/related-news]

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.