Комментариев: 0

Петухи и курицы в Доме- 2

Дата размещения ролика 24-01-2009, 23:11 | Видеопросмотров 8125 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Петухи и курицы в Доме- 2Участники «Дома- 2» построившие дом (и не один), а целый мини- поселок особняков, построили любовь в разных комбинациях, и не один раз, занялись натуральным хозяйством.

В самостоятельно построенный теплый и уютный курятник ребята заселили 17 постояльцев- 14 курочек и трех петухов.
Петухи и курицы в Доме- 2



Примут ли птицы участие в построение любви, пока неизвестно. Но в курятнике в первый день стало заметно лидерство черного петуха породы кастеллан, которого участники «Дома- 2» ласково нарекли Русей.

Имя петушок получил в честь Руслана Солнцева, налицо, внешнее сходство и сходство в тактике: петушок - кастеллан ласково, что- то нашептывает одной курочки, а затем другой. А хохлушки от такого обращения лишь уши развесили.

А вот планы, для чего нужны курицы и петухи у ребят разошлись. Так польщенный Рустам Солнцев сказал, что петухи заведены для души, для сближения с природой и своего тезку он возможно, даже соберет с собой, в случае, если его выгонят с проекта «Дом- 2». Петухи и курицы в Доме- 2


Другой участник «Дома- 2», Никита Кузнецов мечтает о временах, когда в доме два будут пастись коровы на зеленых лугах, а значит, будет и парное молоко. А так же, признался в своих планах Никита, несушки пусть несут яйца для продажи в столичных супермаркетов, а так же курицы - это нежные окорока, куриное филе, их бы тоже хорошо пристроить на прилавки супермаркетов, мечтает предприимчивый Никита.

Автор: Сахарная ландаум

[related-news]

Другие новости по теме:

[/related-news]

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.