Комментариев: 0

Возвращение Грановской

Дата размещения ролика 20-01-2009, 15:39 | Видеопросмотров 5516 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Возвращение ГрановскойВ последнее время группа «ВИА гра» стремительно теряла свои позиции. То ли срок годности истек, то ли компоненты подобраны не верно. Продюсеры решили, что дело все же в компонентах и для реанимации группы возвращена была одна из золотого состава «ВИА гры»- Надя Грановская. Возвращение Грановской


Своим уходом Надя, тогда, измотала не мало нервов продюсеров, так как найти столь же знойную брюнетку представлялось сомнительно. Появлялись новые барышни, кокетливо подмигивали операторы, лихо показывали прелести, а в итоге использовали группу, как плацдарм для выгодного замужества.

Наконец- то появилась Месседа, восточная красавица с взглядом с поволокой. Использовать для устройства личной жизни группу Месседа не стала, а влилась в коллектив, занялась творчеством.
Возвращение Грановской



Но не давно Надя Грановская поманила создателей группы пальчиком и они тут же приняли блудную дочь под своё крыло. Возвращение Грановской


Но компоненты всем давно известны: брюнетка, блондинка, шатенка. Потому Месседу ласково попросили освободить место. Месседа настроена оптимистично «все что не делается, все к лучшему».

Возможно, с возвращением Грановской продюсеры готовят настоящую секс- бомбу. Причиной же возвращение послужило, то, что украинский канал, где гарна дивчина была ведущий передачи «Невероятные истории любви» уволил Надежду.

Автор: Сахарная ландаум

[related-news]

Другие новости по теме:

[/related-news]

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.