Комментариев: 0

"Иванушка" в Тверь, а жена в дверь

Дата размещения ролика 17-01-2009, 00:46 | Видеопросмотров 5 668 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
"Иванушка" в Тверь, а жена в дверь
Супруга Андрея Григорьева-Аполлонова вечно молодого и вечно рыжего «Иванушки» блистала в светских кругах без сопровождения звездного супруга.

Детей Маша известная своими аппетитными формами оставила на попечение няни. А сама ушла в отрыв. Не в чем криминальном и задевающем честь супруга Мария замечена не была, но провела время разгульно и весело."Иванушка" в Тверь, а жена в дверь"Иванушка" в Тверь, а жена в дверь

Да, и взгляды мужчин она притягивала словно магнит. Перед советами доброжелателей Мария лишь кокетливо пожимала плечами и заявляла, что супруг ей доверяет, лимит доверия в их семье большей гламурной вечеринкой не истратишь. Да, и гастроли и концерты не дают супругам посещать светские мероприятия вместе.
"Иванушка" в Тверь, а жена в дверь



Потому пока Андрей Григорьев-Аполлонов был занят новогодним чесом, снимая последние сливки с еще не тронутых финансовым кризисом граждан, Мария ловила в компании не менее очаровательной белокурой подруги комплименты мужчин.

Андрею же не до гламурных вечеринок, он озабочен вопросом, как закончить ремонт в новой квартире в условиях финансового кризиса. Домработницу уже пришлось уволить. Возможность позволить себе няню под вопросом, а соответственно и светские вечеринки, столь полюбившиеся Марии в последнее время.

Автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: