Комментариев: 0

Топалов и прекрасные каннибалки

Дата размещения ролика 15-01-2009, 02:07 | Видеопросмотров 5 033 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Топалов и прекрасные каннибалкиОбладатель смазливой внешности Влад Топалов в своем клипе на песню ремейк популярной в 80- ые годы британской группы Bee Gees поведал об своих отношениях с прекрасным полом.

По сюжету клипа: известный певец Влад Топалов попадает в тюрьму. В своей камере, за висящим плакатом особо опасной женщины - Анджелины Джоли, не понимающей намеков Влад, находит дверь в женскую колонию. Топалов и прекрасные каннибалки



Оказавшись в окружение прекрасных девушек, Влад получает усладу. Наивному Владу не известна цена расплаты за все наслаждение, предоставленные симпатичными девушками.

Для очаровательных леди Влад- это мышка, а они хищные кошки. Позабавившись со сладкоголосым певцом, девушки дают понять, что его песенка спета.

В итоге: они жадно лакомятся его плотью.

Был бы жив дедушка Фрейд, он бы нам подобно рассказал, что значит сия каннибальская история. Но психологическая подоплека в новом клипе Влада Топалова на песню "Perfect Criminal" чувствуется.
Топалов и прекрасные каннибалки



… Свято же место не бывает пусто и скоро в плен соблазнительным каннибалкам попадает известный футболист Александр Овечкин.
Топалов и прекрасные каннибалки




По мнению самого певца и сюжетная линия клипа и её непосредственное воплощение, благодаря креативной команде, получилось ярким и нестандартным.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: