Комментариев: 1

Побег Водонаевой из больницы

Дата размещения ролика 13-01-2009, 18:31 | Видеопросмотров 7 880 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Побег Водонаевой из больницыАлена Водоноева увлеклась чтением Антона Павловича Чехова. Любовь к литературе вызвало печальное событие, за неделю до Нового года экс - участница «Дома- 2» попала в больницу с воспалением почек.

На госпитализации настояли врачи, испугавшие красавицу возможными осложнениями. Алена проявила себя, как мудрый человек, осознающей, что здоровье важнее всего, а женское здоровье, тем более.
Побег Водонаевой из больницы


В больнице Алена Водоноева по собственным словам «кайфанула» без телефона наслаждалась одиночеством, зачитывалась Чеховым и ела фрукты. Ощущение, внезапно, нахлынувшей гармонии, не смогли испортить даже капельницы и уколы.
Побег Водонаевой из больницы


Но в Новый год Алена Водоноева выпорхнула из больнички, что бы насладится обществом любимого человека.
Побег Водонаевой из больницы




Встреча Нового года стала нонсенсом для сексуальной красавицы, от разгульной вечеринки пришлось отказаться. Новый год Алена встретила в шерстяных носках, приехали родители и любимый мужчина. Празднование прошло под праздничные телевизионные передачи, и Алена, даже с не привычки, взгрустнула.


Но настроение поднял любимый человек. Он водрузил на изящный пальчик Алены Водонаевой колечко с бриллиантом, и настроение заметно улучшилось. На лето у Алены намечена свадьба.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. likkaсказал:

    Познавательно.


Другие новости по теме: