Комментариев: 0

Шлейф скандалов Лолиты

Дата размещения ролика 10-01-2009, 18:44 | Видеопросмотров 5 105 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шлейф скандалов ЛолитыГлавная панк- дива нашей эстрады - Лолита Милявская. А как еще можно охарактеризовать женщину, способную объявить в эфире центрального канала, что её муж награжден рогами?

Этакая, Кортни Лав, местного разлива после переезда с первого канала в шоу «Ты - суперстар» НТВ продолжила в том же духе. С уст Милявской срывались матерные шуточки, она эпатировала публику - валяясь на полу. От такого поворота событий, даже руководство канала НТВ известного своей раскованностью, заливалось, будто стеснительная девица стыдливым румянцем.
Шлейф скандалов Лолиты



Были и предупреждения. Но Лолите Милявской - все не почем! Шоу стала превращаться в театр одного актера. Потому Лолите была, дана возможность, появится в шоу «Ты - суперстар» в новогоднюю ночь и остаться в старом году.
Шлейф скандалов Лолиты



В Новом году проект будет вести Сергей Жигунов, который был ведущим, вместе с Олесей Желязняк первого сезона шоу «Ты - суперстар». Создатели проекта отказались от рискованных экспериментов и вновь передали эстафетную палочку Сергею Жигунову. В соведущие, видимо для эпатажа, взяли Анну Семенович и её грудь.


Канал НТВ контракт на совместную работу заключать с Лолитой не стал. Таким образом, канал НТВ будет и в дальнейшем реанимировать суперстаров, а Лолита со шлейфом дурной славы - сама по себе.
Шлейф скандалов Лолиты



автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: