Комментариев: 0

Маша Малиновская- многостаночница

Дата размещения ролика 10-01-2009, 18:36 | Видеопросмотров 7 319 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Маша Малиновская- многостаночницаМаша Малиновская- многостаночница. Вслед за профессиями телеведущей, актрисы и политика Малиновская овладела профессией модели.

Более того, не привыкшая размениваться по мелочам Мария на прошедшей вечеринке Mixed Russian Fashion Show она стала королевой подиума и продемонстрировала самый роскошный наряд вечера.
Маша Малиновская- многостаночница



Справедливости ради, поцокать каблучками по подиуму Маше Малиновской удалось по блату. Маша представляла великолепное алое платье, которое достойно не много, не мало, голливудской ковровой дорожки, из коллекции подружки- Натальи Герман.

На подиуме Мария ощущала себя, как рыба в воде, кукушка в часах, заяц за барабаном, то есть более, чем комфортно. По мнению Малиновской женщина создана, чтобы, словно магнит притягивать всеобщее внимание, гипнотизировать и восхищать.
Маша Малиновская- многостаночница



Маша Малиновская рассказала, какое вечернее платье по её мнению - совершенное творение. Итак, идеальное вечернее платье длинное, в пол, со шлейфом. Именно, в таком платье женщина ощущает необычайную женственность, силу и божественное происхождение.
Маша Малиновская- многостаночница


Прогулки по подиуму явились для Маши Малиновской, очередным способом самореализации и привлечением восхищенных взглядов.

автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: