Комментариев: 0

Сын Согдианы похищен

Дата размещения ролика 9-01-2009, 12:10 | Видеопросмотров 5 140 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Девушка с волшебным именем Согдиана, звучащим переливами Древнего Востока многих привлекла, гипнотически, своей песней «Сердце- магнит».Жители страны Согдианы были одним из самых терпимых народов к религиям. Согдиане тоже передалось умение терпеть, в браке с индийским миллионером Рамом Говиндом она сносила его беспочвенную ревность. Но, тем не менее, вскоре было объявлено о разводе и расторжение отношений незамедлительно последовало. Развод- это дело свойское и житейское, но муж Согдианы похитил их общего сына.



Вначале любовные отношения Согдианы с Рамом были похожи на сказку, написанную специально для неё. Тайная свадьба была словно в индийском кино, индийский храм в знойной Малайзии, красное платье невеста, ведь белое в Индии - это цвет траур, лепестки цветов.



Проблемы в отношениях начались после рождения желанного первенца- сына Арджуна. Рам любил сына, носил жену на руках и осыпал подарками, но при этом ревновал жену.Фразы «Это не надевай, туда не смотри, с этим не разговаривай»- все чаще и чаще срывались с его уст.


Не выдержав этих ежовых рукавиц, Согдиана приняла решение подать на развод.


Молодая женщина не подозревала, что сын станет для сына разменной монетой. Первая попытка не увенчалась успехом из- за того, что Рам забыл какой- то документ нужный для того, чтобы улететь с сыном в другую страну. Он вынужден был отказаться от своих планов в аэропорту.

Вторая попытка оказалась удачной. Малыш был выкраден. По мнению Согдианы и её адвокатов экс - супруг вывез его за границу.

автор: Сахарная ландаум

Теги: Согдиана

Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: