Комментариев: 0

Звездная Мисс Россия

Дата размещения ролика 24-12-2008, 22:52 | Видеопросмотров 8 939 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Звездная Мисс РоссияЖенский коллектив- это серпентарий. Коллектив красивых женщин - это шипящий клубок роскошных и прекрасных змей. Коллектив красивых и знаменитых женщин - это опасный серпентарий. Опасный как друг для друга, так и для окружающих мужских сердец, именно это подтверждают участницы конкурса «Звездная мисс Россия».
Звездная Мисс РоссияКонкурс приурочен к пятнадцатилетию официального соперничества главных красавиц страны- «Мисс Россия».

В конкурсе «Звездная мисс Россия» принимают участие дамы сплошь незамужние и свободные от семейных обязательств, такие как Анна Седокова, Алёна Водонаева, Женя Малахова, Елена Великанова,Марика и Анастасия Цветаева.
Звездная Мисс Россия


От семейных обязательств девушки свободны лишь частично, так Анастасия Цветаева и Анна Седакова являются мамами очаровательных деток.

На «Звездной Мисс Россия» претендентки на корону устроили несколько скандалов.

Так Алёна - большие сиськи Дом- 2 и Женя Малахова - условный «Рефлекс» не поделили гримерку перед конкурсом бикини.
Звездная Мисс Россия



Острослов же Николай Фоменко умудрился обидеть субтильную Анастасию Цветаеву, которая устроила импровизированный стриптиз на сцене. Фоменко же заявил:
– Честно говоря, я не понял, что показывал этот мальчик, – произнес Николай, очевидно намекая на скромный объем груди молодой актрисы.
Звездная Мисс Россия


Правда звездную корону, без каких- либо скандалов получила Маша Кравцова (Марика), которая растрогалась, буквально до слёз.
Звездная Мисс Россия


автор: Сахарная ландаум
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: