Комментариев: 0

Звездному беби-буму не по чем финансовый кризис.

Дата размещения ролика 13-12-2008, 08:16 | Видеопросмотров 5 785 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Звездному беби-буму не по чем финансовый кризис.Пока финансовый кризис бодро шествует по миру, заставляя трястись все социальные слои над своими кошельками, как Кощеюшек над златом - беби-бум шествует более победоносна. Этот самый бум, который беби коснулся уже и певицу Максим, которой интересное положение не мешает сниматься для известных журналов.

Коснулся беби-бум и псевдо - рокера, а ныне лидера успешного проекта "Звери" Рома Билыка, по сообщениям информационных агентств девушка Звездному беби-буму не по чем финансовый кризис.Ромы Зверя находится на третьем месяце беременности. Рома сей факт не отрицает, так же как и Ромина мама, которая увлечена мечтами о грядущей свадьбе и внуках. Но на днях промелькнули фотографии папарацци, на которых Роман выгуливал симпатичную блондинку, женщину бальзаковского возраста и дитя в коляске. Мгновенно была раздута история о том, что Зверь уже папа, как год и примерный муж.

Звездному беби-буму не по чем финансовый кризис.Вместо подведения итогов: пресса желтая и не очень может писать, о чем угодно и рождать самые невообразимые слухи, но пузо что лезет на нос, не скроешь, потому любопытствующим остается подождать всего ничего. Все тайное, как известно становится явным. Но однозначно, демографический кризис в отличие от кризиса финансового нашей стране не страшен.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: