Комментариев: 0

Девушки для расчета.

Дата размещения ролика 6-12-2008, 00:49 | Видеопросмотров 5 361 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Девушки для расчета.

Существует понятие брак по расчёту. Ну, вы знаете, это когда девушки, а в последнее время и мальчики (мужчинами как то не поворачивается язык) выискивают жертву для отношений исключительно из финансовых соображений, а не из-за внезапно вспыхнувшей любви.
Сегодня, ладно уж. Поработаем за юношей (для дам и так старается куча глянцевых изданий) и предоставим им подобные варианты невест, чтобы не сидели они ночами, с раскрасневшимися глазами, в интернете, отыскивая варианты сами.
Лиза Березовская закончила факультет искусств в Кембридже. Художница, кстати, вполне, успешным дизайнером в области актуального искусства. В Европе, галереи охотно берут ее работы и приглашают на открытие выставок. Раньше Лиза денег не считала, кушала в дорогих ресторанах, ходила в самые дорогие клубы, с удовольствием тратила деньги на тех, кто её окружал. Подозреваю, что мало что изменилось, несмотря на возраст (что-то около 35)и трёх детей. Впрочем, это никогда ловеласов не смущало, ибо рассечет.
Настя Ходорковская – дочь Михаила Ходорковкого… впрочем, ей ещё 16 лет и это всё что стало нам известно.
Кира Пластинина - дочь российского миллионера Сергея Пластинина, основателя "Вимм-Билль-Данн". Кира считается настоящим стилистом. Владея 29 магазинами в Москве и планами по открытию в ближайшее время подобных магазинов в Европе и в Италии. Она является золотым тельцом для юного повесы облечённого умом и обаянием. Кстати ей тоже пока 16, так что навярняка ещё мечтает о принце.
Даша Жукова - девушка 27 лет, дочь нефтяника и финансиста Александра Жукова.
Создала свою собственную марку одежды Kova&T, которая расспостраняется в универмагах Harvey Nichols в Лондоне и Fred Segal в Лос-Анджелесе. Но с этой красоткой надо быть поосторожней, за ней ухаживает Роман Абрамович. А впрочем, где наша не пропадала…
Ксения Собчак – дочь покойного мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Её единственное занятие – быть знаменитой. Благодаря каким талантам, неизвестно. Но всё же, она не вылезает из ящика, числится телеведущей «Дом 2» и пишет книги о хорошем вкусе.
На сегодня хватит.

Mayk Krit.
Оставить комментарий

Информация


Посетители, находящиеся в группе Подглядывающие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Другие новости по теме: